日期: 2017-12-07
世協電機再度以實際行動,落實「科技、環保、創新」的產品研發理念,贊助紐約倫斯勒理工學院 (Rensselaer Polytechnic Institute, RPI) 的Rensselaer Formula Hybrid, RFH混合動力方程式車隊參與國際賽事。學生團隊將世協伺服專用減速機搭載於四輪驅動混合動力方程式賽車的傳動系統,並且將這種令人難以置信的能力融入到方程式賽車的設計理念中。若沒有世協伺服專用減速機結構緊實而輕量的設計,這個概念將難以實現。

方程式混合動力車賽事是理工本科生和研究生的跨學科設計與工程挑戰。學生們必須協作設計和製造純電動或插電式混合動力方程式賽車,以展現傳動系統創新和燃油效率的高性能應用,並參與每年在美國新罕布夏州勞登鎮,新罕布夏賽車場所舉辦的國際混合動力方程式賽車賽事。


 Web     Facebook     Instagram     Blog    The Competition
資料來源:Rensselaer Formula Hybrid
TOP